Aviso de Privacidad y Protección de Datos Personales

Consultoría y Servicios en Tecnología HIX SA de CV, (en lo sucesivo HIXSA), con domicilio en Calle Adolfo Prieto 1649 Oficina 703, Colonia del Valle, Ciudad de México, Delegación Benito Juárez, C.P. 03100, y portal de internet http://www.hixsa.com/, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

HIXSA tiene el compromiso de proteger y respetar tu privacidad y solo usaremos tu información personal para administrar tu cuenta y proporcionar los productos y servicios que nos solicites. De vez en cuando, nos gustaría ponernos en contacto contigo acerca de nuestros productos y servicios, así como sobre otros contenidos que puedan interesarte. Si aceptas que nos comuniquemos contigo con este propósito

Su información personal será utilizada para proveer los siguientes servicios:

  • Contactos directos vía correo electrónico o de telefónicamente con información relacionada a los eventos, productos o servicios de la empresa
  • Registro de participación en eventos y actividades relacionadas los productos y servicios que comercializamos
  • Envío de promocionales u otro material
  • Envío de cambios o actualizaciones de las política de privacidad
  • Evaluación de la calidad del servicio que le brindamos

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos cualesquiera de los siguientes datos personales:

  • Nombre
  • Registro Federal de Contribuyentes(RFC)
  • Clave única de Registro de Población (CURP)
  • Fecha de nacimiento
  • Nacionalidad
  • Domicilio
  • Teléfono particular
  • Teléfono celular
  • Correo electrónico
  • Firma electrónica
  • Edad
  • Puesto o cargo que desempeña
  • Domicilio de trabajo
  • Correo electrónico institucional
  • Teléfono institucional
  • Entre otros datos de identificación y contacto, que pudieran ser requeridos en su momento, mismo que será informado de manera puntual y oportuna.
  • Datos de identificación de Usuario
  • Datos de contacto

Además de los datos personales mencionados anteriormente, para las finalidades informadas en el presente aviso de privacidad utilizaremos los siguientes datos personales considerados como sensibles, que requieren de especial protección:

  • Certificado de Sello Digital, compuesto de dos Archivos, con las siguientes extensiones : .CER Y .KEY
  • Clave Privada del Certificado de Sello Digital

 ¿Con quién compartimos su información personal y para qué fines?

Le informamos que sus datos personales son compartidos dentro del país con las siguientes personas, empresas, organizaciones o autoridades distintas a nosotros, para los siguientes fines:

 

Destinatario de los datos personales Finalidad Requiere del consentimiento
Desarrollo Corporativo de Negocios en Tecnología de la Información, S.A. DE C.V. Certificación de Comprobantes Fiscales Digitales No
FINKOK S.A. de C.V. Certificación de Comprobantes Fiscales Digitales
Hubspot Gestión de contactos y envío de comunicaciones  Si

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para conocer el procedimiento, requisitos y plazos del ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través de los siguientes medios:

Enviando un Correo electrónico a arco@hixsa.com o al Número Telefónico (55)56465322 ext. 230.

Los datos de contacto del departamento encargado de sus datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

Nombre: HIXSA
Domicilio: Calle Adolfo Prieto 1649 Oficina 703, Colonia del Valle, Ciudad de México, Delegación Benito Juárez, C.P. 03100,
Correo electrónico: arco@hixsa.com
Número telefónico: (55)56465322 ext. 230
Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento usted deberá presentar la solicitud respectiva a través de los siguientes medios:

Enviando un Correo electrónico a soporte@hixsa.com o al Número Telefónico (55)56465322 ext. 230.

 ¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:

Recomendaciones de privacidad y Protección de datos personales

El uso de tecnologías de rastreo en nuestro Sitio Web

Le informamos que en nuestra página de internet utilizamos cookies, web beacons u otras tecnologías, a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como visitante de nuestros sitios e internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia al navegar en nuestras páginas.

Los datos personales que recabamos a través de estas tecnologías, los utilizaremos para los siguientes fines:

  • Bitácora y Rastreo en caso de Errores en Sistema

Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes:

  • Identificadores, nombre de usuario y contraseñas de una sesión
  • Tipo de navegador del usuario
  • Tipo de sistema operativo del usuario
  • Fecha y hora del inicio y final de una sesión de un usuario
  • Páginas web o de Sistema visitadas por un usuario

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de: http://www.hixsa.com.

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente:

http://www.hixsa.com/aviso-de-privacidad-y-proteccion-de-datos-personales/

Su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales

Al visitar nuestros sitio web y registrar sus datos en nuestros formularios de contacto/inscripción a eventos/suscripción a noticias/descarga de información privilegiada, se da por aceptado que sus datos personales sean tratados de conformidad con los términos y condiciones informados en el presente aviso de privacidad.

Última actualización: 19/06/2019